TVD backlash

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

• 2 июня, 2011
Внимание гости ролевой, если вы выбрали персонажа, но вам лень писать огромную анкету, тогда для вас создана акция "Sale from 02.06 to 07.05" согласно названию, эта акция действует с 2 по 7 июня. Будем вас ждать!!!
• 31 мая, 2011
Ребят) Те, кто хочет играть и подал заявки в соответствующую тему, может начинать игру) Пока есть миниквестики и их можно поглядеть вот здесь, так что кто не подал заявку - активно включаемся и пишем, пишем, пишем) По всем претензиям, вопросам, предложениям по квестам мы ждем вас в этой теме) Приятной игры, золотые мои **)
• 30 мая, 2011
Доброго времени суток, наши сверхестественные друзья! =D В обязательном порядке все притащили свои задницы сюда и записались, а иначе тетя Мика лично наведет на Вас порчу =D
• 28 мая, 2011
Внимание, внимание! Читаем сюжет и вникаем во все подробности. P.s.: Спасибо дорогой Микаэлле за прекрасный сюжет!
• 27 мая, 2011
Чтоб начать игру нужен квест, мы готовы выслушать ваши предложения в специальной теме . Сюжет пока не написан(то что есть уже как бы устарело) так что отталкиваемся от событий произошедших во втором сезоне сериала, в общем играем с конца 2 сезона, ждем ваших предложений
• снова 26 мая, 2011
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу дизайна и выслушать ваши пожелания на будущее в этой теме .
• 26 мая, 2011
Возрадуйтесь товарищи мы открылись! И ждем вас к нам в гости! Пока что много свободных ролей и внешностей успей занять любимую!!!

ВСЕ О ИГРЕ.

Дата: 15 октября 2010г.;
День недели: Суббота;
Утро: 07.00 - 13.00
Погода: Cолнце прячется за облаками, редко озаряя землю своим вниманием, но всё же вампирам, не имеющим противосолнечных артефактов, мы советуем быть поосторожней; настоящий листопад намечаеться, лёгкий ветерочек дует;
Действия в игре: Дженна и Джон мертвы.Клаус сбежал, прихватив с собой Стефана,который в свою очередь спас Деймона. Елена в отчаянии,а Джереми видит духов. Что же будет дальше?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD backlash » a c t i o n s » Action "searching for you"

Action "searching for you"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://pix.academ.org/img/2011/05/27/ea683eeda211f2009d6038d15e8746d7.png
наши дорогие и любимые участники оставляют заявки на неканонических персонажей по шаблону, следующему ниже. Гости выбирают понравившегося персонажа и, по информации в заявке, делают образ персонажа, оставляя по нему краткий очерк по упрощенному шаблону анкеты. Зарегистрировавшиеся по заявке получают возможность пройти по акционной анкете, личные квесты и любовь коллектива. Любви у администрации на всех хватит хд

Код:
[b]□  имя, фамилия.[/b]
указываем. или же указывайте примерно, дайте людям простор для фантазии.
[b]□  возраст, принадлежность.[/b]
если не ставите точный, то поставьте рамки. 
оборотень/вампир/человек/ведьма/ведьмак/охотник.
[b]□  информация о персонаже.[/b]
все, что вы хотите рассказать про персонажа.
[b]□  отношения.[/b]
ваши отношения с персонажем.
[b]□  дополнительная информация.[/b]
всё, что не вошло в вышеперечисленные пункты, указываем здесь.

0

2

http://pix.academ.org/img/2011/05/27/f12b66856ffc2c9ffac01581e65561d2.gif
□  имя, фамилия.
Benjamin (Jack) Forbs|Бенджамин (Джек) Форбс
□  возраст, принадлежность.
23 y.o.\ 314y.o.
вампир
□  информация о персонаже.
Пара Блисс, т.е. ее молодой(если так можно сказать) человек, то же вампир и то же в свите, Клауса, но не потому что он что-то ему должен или что-то в этом роде, нет он тут из-за Блисс, и давно хочет сбежать вместе со своей любимой, но Блисс совсем запуталась чего она хочет и поэтому упирается ногами и руками не желаю уходить. Ненавидит Клауса за все, то, что он делает…
Обращен Блисс, так как то он понравился, и она не хотела его терять.
□  отношения.
любовь [взломанный сайт]
□  дополнительная информация.
Внешность Чейс Кроуфорд /Chace Crawford, могу выслушать ваши предложения… но все таки желательна эта)

0

3

занят|наверно

□  имя, фамилия.
Dylan McCarthy / Дилан МакКартни
20 / 285 у.о
Вампир
Ты- еще один вампир из свиты Клауса. Наверное, когда нибудь, ты смог бы уйти от него, но не сейчас, когда тебе так выгодно находиться рядом с ним. Да и свои обязанности тебе вполне не противны: время от времени Клаус посылает тебя за пополнением свиты. И вот тогда ты встретил меня. Нет, я ничем особенно из толпы не выделяюсь, но вот почему твой выбор пал на меня. *Неужели тебе нравятся рыжие волосы? хД Это отступление хД продолжим хД* Но ты даже не догадываешься, что я не простой человек, а я не догадываюсь что ты вампир. Наверно это странно, ведь я ведьма и должна уже иметь нюх на таких как ты, да и тебе следовало бы сразу же просканировать меня. Но что есть что есть. Время идет, мы с тобой хорошо общаемся и кажется...нет, не кажется, мы начали нравится друг другу.Ты знаешь, что времени терять нельзя , в противном случае Клаус может разозлится, но ты тянешь время, сам не понимая почему. А что будет, когда мы узнаем правду друг о друге? Когда я узнаю, что все это фальш и лишь для того, чтобы приобщить меня к свите? А ты узнаешь, что я не самая слабая ведьма, которых ты когда либо встречал? Хотя....любовь спасет мир хД
□  отношения.
сначала знакомый, потом парень  [взломанный сайт]
Пашка Прилучный, ога х)

0

4

□  имя, фамилия.
Meredit McCarthy / Мередит МакКартни
19 / 284 y.o
вампир
Мередит с детства была ближе к брату чем к родителям. Если честно, что именно брат воспитывал её. Они очень похожи по характеру. У Мередит так же как и у Дилана часто меняется настроение. Если сейчас у неё оно отличное, то через какие то десять минут может измениться. Мередит очень любит своего брата, так как он всю жизнь был её опорой. Защищал, воспитывал, поддерживал в трудную минуту и всячески помогал. Когда на их семью напал вампир, то обратил Дилана, и по неизвестным никому причинам оставил в живых Мередит. Девушка не могла осознавать то, что состарится и умрёт, а её любимый брат будет жить, пожтому всячески уговаривала его, чтобы он обратил её. Сначала Дилан всячески упирался и отговаривался. Говорил что не сможет, но вскоре упорство сестры взяло верх. Дилан согласиля обратить её. Они вместе присоединились к Клаусу.
□  отношения.
Отношения семейные, всё таки сестра, Дилан её очень любит.
роль написана специально для человека который в скором времени зарегестрируется, поэтому можно сказать что роль занята

0

Вы здесь » TVD backlash » a c t i o n s » Action "searching for you"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно